день погож и ветрен, как кусочек неба

Lisa
день погож и ветрен
как кусочек неба.
слишком мало песен.
слишком много хлеба.

я теряю просинь,
и слова, и листья -
это просто осень
накатила высью,
легка, сухая,
как кусочек хлеба.
слишком мало песен.
слишком мало неба.

в форточку влетает
незнакомый ветер,
и его вдыхаю,
и мир уже не тесен —
все, что будет вспомню —
и вода без хлеба,
и погож и ветрен
мой кусочек неба.