Стреляй солдат! Нажми курок!

Artix
Стреляй солдат! Нажми курок!
Сомненья прочь, как тяжкий сон!
Пусть пуля раздробит висок
И из груди сорвется стон.

Пусть кровь прольется как вода,
Оставив капли на стекле.
Враг жил напрасно, без следа -
Ему не место на земле.

Перешагни черты предел -
Твой выстрел не остановить.
Но разглядев его в прицел -
Подумай, сможешь ли ты жить?