5

Д Айнеко И.
Мне горло сжал холодный тонкий обруч,
Запястья к стенам цепи привлекли,
Но я силён, привык идти я в гору,
И  резкий спуск меня не устрашит.

Не сломлен я, а значит, я свободен
От всех цепей, что могут мне надеть,
Когда же силы будут на исходе,
Я не умру, я просто буду вне.