Двое

Флациус
Двое

Бегут поезда
По натянутым рельсам
Их тянет звезда
По закрученным пейсам.
И всё ерунда,
Ведь остались мы вместе
И опять, как всегда
Мы не можем без чести.
Наша жизнь – это ветер,
Бушующий дым,
Он кого-то завертит
И мир станет иным.
Белый айсберг растает
И осыплется лёд,
И судьба нас сверстает
В тугой переплет.
Мы останемся в книге,
Где слова не нужны,
И плескаясь на  бриге,
Где мы так же нежны.
Мы войдём в это море
И очистимся в нём.
Нас всегда было двое
И вдвоём мы уйдём…
Где никто нас не тронет,
Где мы всем так нужны,
Где никто нас не гонит,
Где мы так же нежны.
                11.08.2001г.