Убийца

Зиман
Твоё тело беспомощно бьётся в руках
В этих сильных руках, что способны убить.
Ты от страха кричишь. Крик застыл на устах.
Твоя жизнь в данный миг словно тонкая нить.

Я смотрю в твои страхом больные глаза.
А ты думаешь всё, как на тень я похож.
Из испуганных глаз упадёт вниз слеза.
Ведь в руке моей остро заточенный нож.

Я проникну туда, где колышется грудь
Острой сталью ножа. Боль почувствуешь ты.
Я тебе дам билет. Ты отправишься в путь.
В те края, где всегда исполняют мечты.

Только ты виноват в том, что нож остриём
С удивительной лёгкостью рвёт твою плоть.
Лишь секунду стоим мы, обнявшись вдвоём.
Но я очень люблю раздирать и колоть.

Ты не первый, поверь. Было много таких.
Ты всего лишь отметка в моём дневнике.
Нет ни счастья, ни злобы в карманах моих.
И всё жизнь путешествую я налегке.

..........

И воткнув, проверну его несколько раз...
"О, спасибо, друзья, я старался для вас!"