За твоей спиной пара каштановых коc

Марат Ахтямов
За твоей спиной пара каштановых кос,
За твоей спиной отблеск ангельских крыл,
Неужели всё было – так не всерьёз,
И я должен забыть - ту,  с кем счастлив я был.

Твой отец может всех – купить и продать,
И все знают в округе – чья ты дочь,
За твоей спиной  кланы, сила и знать,
За моей спиной - ветер и темная ночь.

За твоей спиной сила твоей красоты
И вокруг все мужчины – хотят одного,
А все песни мои –  так наивно чисты,
За моей спиной – царство не от мира сего.

За твоей спиной – мир, он реален вполне,
И там правит бал сего мира князь,
За моей спиной – повесть о пропавшей стране,
О несчастной стране, что затоптана в грязь.

И теперь мы с тобою – почти что враги,
За твоей спиной – веет мертвый февраль,
За моей спиной – только чьи-то шаги,
И в затылок уперлась вороненая сталь…

Но я выбил ствол,  и хватило мне сил,
Видно, Бог не судил мне нынче смерть,
Видно, Он пожелал, чтобы я завершил
Всё, что не дописал, и мне нужно успеть.