И чувствовать, и верить, и любить

Сергей Руденко
И чувствовать, и верить, и любить
Я научился, может быть недавно...
А может и давно...Всё может быть..
Тем-всё равно, а этим и подавно.

У них своя нелёгкая стезя,
У них свои потрёпанные крылья.
Границы между можно и нельзя
Давно затёрты почерневшей былью.

И всё-же, среди дрязг и суеты
Надеюсь, что грехи все искуплю я...
Ведь где-то там по свету ходишь ты...
По мне неузнанному каждый день тоскуя.