простенькое

Игорь Некрасов
Небезизвестною строкой
распять...воскреснуть, распиная...
Да в посконь пеленать покой,
да в ворох снов воспоминанья...
Как ворвань тухлый вылить день
С плевком луны на дно колодца...
В квасцах беды так задубеть,
что в звон хрустальный расколоться...
И не собрать себя и стать,
но вспомнят праведно мерзавца...
его строка как исполать
и суждено ей отозваться...