*** Проклятие проклюнется из клятв...

Юлия Вольт
Проклятие проклюнется из клятв
в любви да подлинной...
Цыпленок выйдет едко языкаст,
клюваст преподленько.

Накрутит нервы, выкрутит, взвинтит.
Забыв пророчества,
оценим наконец-то аппетит
бумаготворчества

любого... Неэтично обелять
стихосложение.
Проклятие - петух горючий для
самосожжения.