Прогнозам вопреки, пою я свой мотив...

Tina
Последнею листвой исходит листопад,
И золото уже поблёкло, потускнело.
В распахнутом плаще иду в пустынный сад
Пою мою любовь - нескладно, неумело.

В разлуке нелегко огонь нам сохранить,
Когда прогноз сулит то бури, то ненастья,
Прогнозам вопреки пою я свой мотив
О встрече впереди и про возможность счастья...

С мелодией любви надежда оживёт,
Растает в сердце лёд и я поверю в чудо!
Увижу сквозь дожди - в саду весна цветёт,
И солнышко с небес улыбку дарит людям!

А я бегу к тебе! И ветер в волосах
Запутал лепестки черемухи ли? вишни?
Сдаюсь я в плен твоим обветренным губам...
И уползает страх, такой смешной и лишний.

Смеюсь я как дитя! и ты безмерно рад!
Любовью спасены от мерзкой непогоды!
И новою листвой деревья шелестят,
Что листопад в душе пройдет как время года...