На волнах Любви,

Шатровский Владимир
На волнах Любви,
На волнах блаженства,
Меня позови
За собой в совершенство.

На волнах надежды,
И ожиданья
Ведут в неизбежное
Наши желания.

На волнах сомнений
И дивных свиданий,
Пусть наши стремления
Станут реальными.

На волнах Любви!
На волнах Любви!