Мне опять не хватило любви...

Artix
Мне опять не хватило любви - уезжаю на скорой.
Доктора проверяют мой пульс, но похоже напрасно
Я могу умереть, но сейчас не о том разговоры
Города будут жить без меня - это будет прекрасно.

И печаль не охватит сердца и не будет тревоги
И огонь как и прежде согреет влюбленным ладони
Смерти нет - есть кольцо бесконечной дороги
По которой несут в никуда белогривые кони.