Погребенный в склепе любви

Дмитрий Рудаков
Ты - мой кошмарный  сон
Без права пробужденья
Сирены  песня, дьявольский обман
Ты - мой Армагеддон
В минуту всепрощенья
Ты- катаклизм в себе, ты- почва без зерна

Ты- смерть моих миров
Ты разъедаешь разум
Раскрашивая жизнь в безумные цвета
Тебе так хорошо
Когда все безобразно
А мне по нраву больше красота

Мне надоело так
Нет выходов и входов
Так герметичен склеп скончавшейся любви
Ты просто вурдалак
А мне нужна свобода
Останься в склепе мрачном и…живи