на старт внимание фальстарт...

Алексей Королев
*   *   *


на старт внимание фальстарт
как бакенщик у пирса
за проволоку бакенбард
мизинец зацепился

середний палец проколов
кофейной чашки дужку
поверх столов поверх голов
плескает на подружку

та на изнеженном лице
замазанном сметаной
отображает что в кольце
нет пробки безымянной

сиречь кончается на том
богобоязнь и разом
суровым вперенным перстом
на выход путь указан

на блузе в прорезь под нажим
чтобы пустить монету
осталось дело за большим
которого и нету
                2003