перегон маяковский тире арагон...

Алексей Королев
*   *   *

               
перегон маяковский тире арагон
в ресторанном мизере дойче гешпрах
как закон вагон выталкивает вагон
что помножен на брата а брак на прах
эй брюхатый пожарный поди да осметь
как доставлю обернутую в конверт
на васильевский остров победу и смерть
я точнее рекламщик точнее смерд
                2003