Все когда-нибудь кончится...

Lootc
Все когда-нибудь кончится,
И жираф умрет
На дне обиды,
С четвергом воткнутым в каждое из двух сердец.
Старый город меня
Задохнется в объятиях грязного Гарри,
Ты уже не успеешь
Стоя над колыбельной сына...