Пленяйте женщины мужчин!

Сергей Абрамов
Два типа истинных мужей
Природа сотворить сумела:
Одних влечёт на дно морей,
Другие в горы лезут смело.

Пленяйте женщины мужчин
Неутомимо настоящих,
Не открывая всех глубин,
Держа туман вершин манящих.

Им общий стимул, как магнит,
(тут не бывает исключений) -
НЕДОСЯГАЕМОСТЬ... Слепит
Возможность новых приключений.

Не торопитесь отдавать,
Что не изведано самою,
Вершинам свойственно взлетать,
Когда подъём уж за спиною.

Загадка с Тайной – вот подруги,
Что знают толк в мужских сердцах.
Терпенье с Гордостью – вот слуги,
Что не оставят вас в слезах.

Волнуйте женщины мужчин,
Они от скуки засыпают.
Родник любви - адреналин,
Он страсть и верность сохраняет.

09-2003