синтетический ад

Шестаковский Д.Ю.
пространство сужается
вместе со зрачками
круг общения стал меньше
чем кольцо
на моем пальце

используя последние резервы
еще можно держаться
но не долго
с таким энергетическим голодом
не долго

в общем
бывало и хуже
но так надоедает быть живым трупом
приедается

сейчас я должен выжить
отключив чувства и боль
(не желательно также
потерять рассудок)
может получится

надеюсь и верю


23.09.03