Песня цыганки Нотр Дам де Пари

Семен
ФЕБ:
Дева редкой красоты,
Мне скажи, кто ты?
Не томись - отвечай:
Ад твой дом или рай?

ЭСМЕРАЛЬДА:
Дочь цыган,
На дорогах больших рождена.
Дочь цыган,
Кто расскажет, откуда я?
Дочь цыган,
Дочь цыган.
Что мне завтрашний день принесет?
Дочь цыган,
Дочь цыган
На ладонях записано все


1 Мне говорила мать о том,
 Что был в Испании наш дом.
 И о разбойничьих кострах,
 Там в Андалузии в горах,
 Там в Андалузии в горах.

 Но нет уж матери со мной,
 И стал Париж моeй страной.
 Но лишь представлю море я -
 То снова вижу те края,
 Родные горные края.

Припев:
Дочь цыган,
На дорогах больших рождена.
Дочь цыган,
Кто расскажет, откуда я?
Дочь цыган,
Дочь цыган.
Может, я полюблю завтра вдруг.
Дочь цыган,
Дочь цыган -
Это видно по линиям рук.

2 Непоседой босоногой
 Я росла в горах Прованса.
 Но цыганские дороги,
 Длинней, чем жизнь.
 И однажды я продолжу
 Бесконечное скитанье.
 За цыганами отправясь,
 На край Земли.

 Река тех горных мест
 Течет во мне, по венам вьется
 Тот край зовет меня
 Душа моя
 К нему вернется

Припев:
Дочь цыган,
На дорогах больших рождена.
Дочь цыган,
Кто мне скажет,откуда я?
Дочь цыган,
Дочь цыган.
Что мне завтрашний день принесет?
Дочь цыган,
Дочь цыган
На ладонях написано все


8.09.04