На кипре - острове любви...

Петр Давыдов
На Кипре – острове любви
Живет прекрасная богиня
И ночью чарами своими
Оберегает корабли.

А днем она среди людей
Почти ничем неотличима
Совсем другое носит имя
И дарит нежностью своей

На Кипре – острове большом –
Мы с нею встретились когда-то
Я жил свободно, небогато
И только начал строить дом.

Был август. Фестиваль вина.
Оркестры  о любви играли
И звали нас в такие дали,
Где даже вечность не видна.

На Кипре – острове моем –
Богиня стала мне женою
И согласилась жить со мною,
Но на условии одном:

Когда ночами шторм вдали,
Согласно этому условью
Она надеждой и любовью
Оберегает корабли.

На Кипре – острове одном –
Живет прекрасная богиня.
Никто ее не знает имя…

А, впрочем, песня о другом.

********
************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
*
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net