Я должен был дарить тепло...

Artix
Я должен был дарить тепло
Но вот теперь я умираю
И дождь стучит в мое стекло
И ветер фонари качает

Я должен был найти огонь
Распорядилась жизнь иначе
И снег ложится на ладонь
Холодными слезами плача

Я должен был зажечь сердца
Но самого судьбы сломала
И вот теперь я жду конца
Чтобы начать опять сначала