Мне руку жмет презренная тоска...

Artix
Мне руку жмет презренная тоска
Я одинок, я ненавижу стены
В которых пропадаю как в тисках
Судьбы своей невидимого плена

Я знаю, мне не вырваться из тьмы
Не выпить вохдуха и не увидеть степи
Я узник своей собственной тюрьмы
И мои мысли - кованные цепи.