Если собрать все буквы

Агаша
Если собрать все буквы,
Что я Вам написала,
Получится мешок риса.
Его можно перебирать пальцами..
Или приготовить плов.
Или нанизать на нитку
И сделать ожерелье.
Получится почти жемчуг..
Речной. Вы идете так
В Театр, и все шепчутся:
Посмотрите! Посмотрите!
Эта дама сошла с ума.
И только Вы одна знаете,
Что это просто маленькие
Буквы. Если Вы наденете
Темное платье, получится
Белым по черному. Как теле-
Суфлер. А если ниточка
Порвется, я всегда Вас найду
По дорожке из рисовых зерен...
Приду и скажу:
Так вот Вы где!!!