Непонятое

Анна Златкина
Сглотнула. Боль.
Комок.
Курю: не расслабляет.
Заплакать? Надо.
Не могу.

Паника. Дрожь.
Истерика.
Успокоиться.
Как?

Подумать. Рассудить.
О чем?
И смысл?
Не вижу выхода.
А есть он?

Надлом. Предел.
Устала.
Перекресток.
Надо выбрать.
Не осталось сил.