Все вернется на круги своя

Анжела Лехтман
"Все вернется на круги своя" –
Было мне обещано когда-то.
Новый день и новые друзья
В отблеске вчерашнего заката.

"Все вернется на круги своя" –
Повторяю снова как молитву.
Наших предков древняя земля,
К ней однажды я привыкну.

Все вернется на круги своя
Тенью чувств и мыслей прежних.
Ночь коснулась моего плеча,
Подарив мне платье из надежды.

"Все вернется на круги своя" –
Было мне обещано когда-то,
Новый день и новые друзья
В отблеске вчерашнего заката...