Бабушке. 1991

Alnatura
Ты прости меня, бабушка милая,
Что так редко к тебе прихожу,
Что своё обещанье забыла я,
Заходить,хоть я рядом живу.

Мне нужны твои руки с морщинками,
Строгий взгляд твоих карих глаз,
И романсы твои старинные,
И чтоб рядом была ты сейчас.

Знаю я,что ты ждешь и печалишься,
Одиноко сидишь у окна.
Не сердись на меня ты,пожалуйста,
Ты мне очень,родная, нужна.
1991 год.