Сонет одинокой ведьмы

Сергей Стукало
Мягко стелят – жестко спать,
Виновата не кровать, -
Виновато одиночество…
Ничего уже не хочется.

Вот ключица впилась в ухо,
Не молодка я, – старуха!
Жизнь – не жизнь, какой-то морок.
Это в паспорте мне сорок

Эт я в зеркале – вполне…
Чтойт никто нейдеть ко мне…
Чуют, гады, селезенкой,
Что давно я не девчонка…

Не хотят поцеловать…
Тьфу на вас, ядрена мать!

2002