Играющая тема номер раз женщины - это профессия или талант?..

Lootc
Играющая тема номер раз:
Женщины - это профессия
или талант?
Внутренний пылесос
Кажется бездонным
Со своим сумасшедшим хоккеем:
Ловушка для имбецилов.
При артобстреле
Эта сторона наиболее безопасна.
Рельсы в стену,
Невозможной дыры
Разинувшей пасть
При виде пухлого кролика.
Моя ранняя смерть -
Поцелуй меня в задницу.