Французская кошечка

Гринлэнд
Моя кокетка ingenue*,
Для Вашей роли выбран метко
Союз
Двух сложных перспектив –
Коварной женщины/нимфетки.
Морщин бояться – mauvais ton**,
Вам ни к чему ужимки сучки,
Мужчины Вас ведут к венцу,
А Вы их довели до ручки…
Вы снова здесь, в моей постели
Свежи, невинны, как всегда,
Те поцелуи из пастели
Отшлифовали Вам года…
_____________
* - букв. наивная
** - дурной тон