Писака

Стальной
Мне на учёбе нет покоя,
Дела все валятся из рук.
Всё потому что сердца сильно
Мне своего мешает стук.
 
И на пути до дома лихо
Мне стих нашёптывал себя.
И жизнь мне не казалась тихой
Быть может вот судьба моя?

Устал сражаться с рифмой дома
И сил её мне не отнять...
О боже!!!Как это знакомо!
И я без сил упал в кровать...

Но нет мне и во сне покоя,
И проклиная свою страсть,
Стихи пишу - они рекою
Текут на лист,боясь упасть...