Мир прекрасен. Это и грустно...

6696
Мир прекрасен. Это и грустно:
С кленов- листья, а в душу-печаль.
Дождь смешает палитру искусно,
Лишь естественных красок мне жаль.
Где-то скрипка зальется устало,
Ей ответит гитара в саду.
И тогда, где-то там у причала,
Жизнь свою я тебе подарю.
11.09.00