я бреду, сама не замечая

6696
я бреду, сама не замечая
сонмы лиц и линию пути,
луж стада глазами провожая,
мысль разумную пытаясь обрести.

Через сквер, по золоту тропинок,
Сквозь барьеры рельс и проводов,
Находя в карманах сотни льдинок,
Изучив изогнутость мостов…

я бреду, сама не замечая
сонмы лиц и линию пути,
луж стада глазами провожая,
в никуда пытаясь добрести.
30.09.00