верните крылья, мне пора!

6696
верните крылья, мне пора!
Не держат больше столетья,
И белым свечением эти века
Сжигают земные оплетья.

Верните крылья! Мне- в облака!
Расходятся направленья:
Вам- мирская жизнь дорога,
Мои- иные влеченья.

Верните крылья, мне пора!