Не принимайте жизнь всерьез-

6696
Не принимайте жизнь всерьез-
Это временное явление.
Через литры пролитых слез
Вы найдете иное влечение,
Вы поймете ненужность слов-
Сладко-приторных и болезненных,
Бесполезность букетов цветов
И коварность решений жизненных.
Через сотни наивных встреч
С поцелуями и волнением
Вы поймете: не надо беречь
Столь пустое сознание бренное.
И тогда в бокале вина
Вы поймаете круг понимания
Что не эта жизнь вам нужна,
А надгробное покаяние…
Апр.2001