Украинская ностальгическая

Петр Папихин
Душа, соскучившись по салу,
Опять летит на Украину.
Я вспоминаю берег милый,
В степи забытый полустанок,
Галушки с маслом и сметаной
Дополнят мирную картину.
И девки с толстыми руками
Сидят и ждут в своих светелках.
А здесь снега лежат на елках,
И солнца луч на них играет.
И сердце тут же вспоминает.
О знойных солнечных проселках.