Когда уже сорок не за горами -

Cтрекоzа
Когда уже сорок не за горами,
кругом привычные ориентиры.
В своей городской запылённой раме
вижу одни и те же картины,
и мне одни и те же мужчины
звонят и пишут уже годами.

Нет, я не спорю с судьбой – куда мне…

Я наизусть уже знаю сказки,
которые вешают на уши даме.
Я научилась менять личины,
под окруженье менять раскраску.
И не могу объяснить причины
тому, что редко снимаю маску.


Рецензия на
"Я успокоюсь годам к сорока..." (Ирина Донская)
http://www.stihi.ru/2003/09/08-540