О работе

Проф Канабис
Если б в детстве я кушал поганки,
Я наверное был бы в раю.
А теперь я работаю в банке,
Нашу Родину, бля, продаю.

Посмотри, на лице моём радость.
Всем страданьям народа назло.
Ты подумаешь - я улыбаюсь,
Ну а мне просто челюсть свело.