Лимерик китайско-англо-русский

Юрий Портной
 
Башковитый наньжэнь* из Чарджоу
Изобрёл обалденное show:
За юаней пяток,
В руки взяв молоток,
Приколачивал к небу rainbоw**.
 
* наньжэнь (кит.) - мужчина
**rainbow (англ.) - радуга