Дом шулера смерти... из червонных восьмёрок...

Lootc
Дом шулера смерти
Из червонных восьмёрок
Метками попеременно
“Твоя” и “Папа”,
Спектром потолка возможностей:
От судьи за яйца
По полной программе,
До беззубой драки
В красное утро,
Стелющимся на лицах
В сумбурном сне,
Проявляя безногую суку
С табличкой “Вера”
В коллективное липкое завтра.