Уходя не прощайся

Марина Павловец
Уходя, не прощайся, – сказала чуть слышно
не губами – горячим костром.
Плыли стены, витрины, прохожий, перрон.
Не прощайся. - Не криком: последним кивком,
почти ветром холодным. -  Не вышло.