Небо пахнет корицей

Dolch
Небо пахнет корицей, будто
Зимним вечером пьёшь глинтвейн, –
Слабо тянет из ниоткуда
Терпким запахом перемен.
Тянет выкинуть всё подальше
Или выкинуть номер – так,
Чтобы стала светлей и ярче
Жизни начатая черта.
Ни черта не видать с балконной
Полосы за квадратом стен, -
Сладко пахнет корицей – словно
Зимним вечером пьёшь глинтвейн.