Эх, дороги. Цикл стихов

Sitnianski.Ru
     *Попутчик*
Он душу предо мной раскрыл
Всё объясняя не спеша
А я подумал: "Вот дебил,
Ну на х.. мне твоя душа?"

      *Попутчица*
Опять я действовал не смело
И не добился ничего
И не довёл по сути дела
Я до конца (до своего)