Любовь в Париже

Деловой Котяра
***

Как хорошо! Я вновь гуляю по Парижу
Ну, здравствуй город, вечностью хранимый
Ты Рима брат, я это сразу вижу
Такой же поседевший и ранимый

Тут старых улиц нервные изломы
Асфальтом нынче новым щеголяют
Каштаны осенью твои полны истомы
Свои стыдливо ветви оголяют

Здесь встретил ту, чей поцелуй горячий
Пьянящим льётся коньяком по венам
Был слеп, но неожиданно стал зрячий
В любви расплавив жажду к переменам

Есть лишь она... и мне не надо больше
И в мире всё теперь для нас двоих
Пусть наша длится ночь, как можно дольше
И будет спать Париж у ног твоих

***

Деловой_Котяра