Taid

Сола Монова
Мама, добейся результата, как ''Taid'':
Войди в мой мозг, сделай его белым,
А я создам и Интернете сайт
И буду ждать вестей по E-mail.
Вестей от принца на белом коне,
На белом коне, с золотыми яйцами,
Мама, я буду грезить пятеркой во сне,
А днем с иголкой склоняться над пяльцами.

Мама, добейся результата, как ''Taid''.
И ты устроишь мне второй день рождения:
Играть очень сложно со скоростью hard,
А для скорости easy где взять просветления.
Так пусть же новая формула растворит
Поврежденные клетки двух полушарий;
Мама, мне это не повредит,
Мне это даже не помешает.

Мама, добейся результата, как ''Taid'',
Я верю рекламе: пятен не будет
На моей биографии. ''Чисто слайд!''-
Скажут на местном жаргоне люди.
И поинтересуются: '' Такой результат…
После очищения или лоботомии?''
А ты им ответишь: '' Это - ''Taid''
Для ручной и машинной стирки в России.