Фруктовая фейерия десерт

Happy Lady
Ах, что бы предложить, на самом деле?
Фруктовая фейерия - салат!
Чуть мастерства, фантазии, и к цели:
Возьмём банан, клубнику, виноград,
Горсть терпких вишен, ананасы, манго,
Как брызги солнца сочный апельсин –
Перемешаем (пусть играет танго,
в хрусталь нальём любимое из вин).
Десерт смешаем и взобъём руками,
С ладоней слижем ароматный сок...
Гостей не позовём, съедим всё сами.
Приправой сладость сливок и восторг,
Соблазна жар и трепет поцелуя,
Украсим наше блюдо нежным словом,
Творенье в вазу, самую большую,
Пир при свечах…
По-моему, готово!
:)


Обнаружила в интернете плэйкаст,
ну раз такое дело, спасибо, конечно:-)