Нестихи

Петр Папихин
Имя твое я ласкаю губами, произнося его.
Тепло твое я вижу, смотря на летнее небо.
Мысленно обнимаю тебя, безумно нежно.
Мне недостаточно дня, чтоб скучать по тебе.

Не могу писать тебе прозой, это все в прошлом.
Не могу писать стихов, хочу растянуть даже письма.
Я хочу, чтобы строчки как руки ласкали тебя.
И как прикосновения длились бы вечно.

Думать днем о тебе - как парить в небе неги.
Думать ночью - как подарок беспокойной душе.
Писать тебе - так же страстно как гладить глазами.
Знать, что ты где-то есть -  это радость и песня.