Прекрасно знать, что Ты прекрасна

Петр Папихин
Прекрасно знать, что Ты прекрасна

…И собирать всю ночь жемчужины прикосновений
Горящие несбыточным теплом,
Нежнейшие как ласковые тени
В алькове вечера на юге золотом.