Дай мне

Серебрякова Алена
дай мне выпить этот день до дна
дай провести рукой
по струнам этого дождя
дай расшифровать руны этих облаков
дай мне поверить что взойдет весна
узнать что есть покой
понять что он не для меня
ощутить на себе тяжесть этих оков

дай мне понять что солнце - наше
да что тяжелый свет луны
струится только для меня
разреши научиться мне говорить
дай мне взглянуть с высоких башен
где только магия стены
разрушит все кружево дня
дай мне посметь тебе боль подарить