Налетела грусть...

Akela
Как все мы веселы бываем, а бываем
Не веселы как все, источник света
По сути должен быть не иссякаем -
По факту иссякает с каждым летом.

Как всем мы нравимся порою, а порою
Не нравимся мы всем - куда деваться?
Бредет сентябрь веселою толпою
И шеи листьям скручивает в танце.

Как все мы счастливы как будто, а как будто
Здесь счастье даже и не ночевало.
Как шпилечки по мостовой стучат минуты
И гонят бот к последнему причалу...