Нет прошлого у неба

Irina Judina
НЕТ ПРОШЛОГО У НЕБА

Оглядываюсь снова
На прошлого приют,
И времени оковы
Взлететь мне не дают.

О годы, вы бесценны
Наивностью своей,
Но – разрываю цепи
Объятий прежних дней.

Мне никогда не поздно
Все заново начать –
Снежинкою свободной
И таять, и летать.

Танцующего снега
Беспечен легкий вальс.
Нет прошлого у неба –
Лишь вечное Сейчас.